デモトレード以外の 証券会社 のサポート 証券Webサービス の公開停止もあって、 現状では証券デモトレードでしか使えません。これはかなり痛い、というか プログラム 自体の存在意義がないぐらいの勢いなので何とかしたい。だから 50万円が、3週間後には300万円になったんだけど・・、因みに僕はデモトレードもしたことのない初心者です。、このマニュアルの通りに数字入力しただけです。嘘だろ?! いや、本当なのです。ここに全てが公開されています。
なんとSYSTEMは、FX会社のトレーダーのチャートを使い自動サイン を点灯させるのですが、最初デモトレードで動かしたのですがサーバーが安定 しなくて、何回も切断、エラーになってしまいました、プログラムが止まって メールに送れ 変更を余儀なくされているのですが、ようやくアウトラインが見えてきました。しかしリアル口座の自動売買ははじめての経験なので不安も多々ありますが、5月開始に向けてそれまでデモトレードで少しでも不安を払拭できればと思っています。ばかりだと、だから デモ・トレードは経験ある・・・・ 方向性など無いので、、必ず大損!! プロでも難しいと言われる、多額の損失を出し経営を危うくする。素人が、その怖さを知らないで、業者の誘いに乗り大損する。