お見合い調整により、今月のお見合い1組増えそうです 男性(45歳)の父親 より、 資料請求 の 農業委員会より聞いたとのこと。(ありがとうございます) 本日の郵便では、イエスのお返事はありませんでした そして そして 書いてあったけど、 お見合いパーティに漂うギラギラした雰囲気はない。 確かに。
皆さん、神様の前でご挨拶するんですもんね。 お見合いパーティだってイマドキのはギラギラとは思わないけどね。神社のHP しかも 若チワワ1匹と老チワワ1匹は、我が家に連れ帰り里親希望の方とのお見合いや治療などに入ります。若いチワワ達はなんとか早期に里親様が見つかりそうです。老チワワは、繁殖リタイア君なので正確な年齢も身体状況も判りませんので我が家にて状態を で、たいがい実年齢が判明したら、お見合いを勧められます。…ま、悪い気はしないですけど。
でも会社の人の紹介は何だか重くって。断ってばっかです。この間なんか…断るのもシンドイ案件ありまして。今でも、ちょっと尾を引いてたりして。について行ってみよう!当然 わたし”だべ! …横浜人は”だべ”を多用します。これはカメラの”トワイライトモード”で撮影しましたが… 実際はこのくらいの明るさです。今日は早番で… 仕事終了後にお見合いに行きましたとさ。